毎年7月19日には
サングリア へ食事をしに行く。
今年は3連休だから混むだろうと予約を入れて行って正解だった!混んでいた。
今年もコース料理を頼んで、前菜からデザートまで満喫してまいりました^^
↓ ボリューム満点のラインナップ。(コレで全部じゃないんだよ!まだあるんだよ!)
暑い日が続いていたので、今日のお料理はチョリソーを使った刺激的なものを組み込んでみた。
パエリアもこの夏お薦め!!の「子羊」を使った辛目のものに変えてもらい堪能。
でもでも、私の一番のお気に入りは・・・コレ↓
エビのカタラン風。 このソースが何とも言えず美味しくて、パンにつけて食べると最高♪
最後のデザートまでしっかりとお腹に納め、今年も満足な一日となりました。
☆☆☆ 今日の4匹 ☆☆☆
相変わらず激しいタンクナ。
今日は少しだけ水を入れてプールを出した。 Booも珍しく入ってみたが・・・すぐに飽きた。
全然プールに抵抗がないタンク。 水は嫌いでないようだ。
ミニーさん、久しぶりにいい笑顔だね♪
♪ ♪ おまけ♪ ♪
ハイビスカスが次から次へと花を咲かせる。 やはり今年は暑いのであろうか?
インティカンチャ。 長雨でちょっと葉っぱが腐りそうになったけど、復活を果たした♪